Все статьи

Аренда офисов в Невском районе Санкт-Петербурга в бизнес-центрах с удобной локацией

Если нужна аренда офиса, Невский район и деловые здания управляющей компании «Теорема» станут отличным выбором. Одним из неоспоримых преимуществ является их выгодное местоположение, обеспечивающее удобные подъездные пути и возможность создания вместительных парковок.

Офисы в Невском районе Санкт-Петербурга «Теорема» сдаёт в БЦ «Эврика, «Т4» и «Обуховъ-Центр». Они находятся поблизости от развязок КАД и проспекта Обуховской Обороны – крупной транзитной автомагистрали, которая соединяет граничащие друг с другом Невский и Центральный районы. Это позволяет избегать дорожных пробок и быстро добираться до центра и прочих частей города. При этом зелёные насаждения перед фасадами минимизируют шум и загазованность.  

Кроме того, локация позволила оборудовать около бизнес-центров большие парковки с общим числом машино-мест, равным 1800. Также для тех, кто использует общественный транспорт, «Теорема» организовала движение бесплатных шаттлов до ближайших станций метрополитена.

Сейчас сдаются офисы от 30 до 150 кв. метров и 2 автономных офисных блока 510 и 760 кв. метров. Также возможна аренда помещения в Невском районе СПб под торговлю или сферу услуг, для таких целей доступны площади от 40 до 270 кв. метров. Помимо этого, рядом с БЦ «Обуховъ-Центр» вакантно 2-этажное многофункциональное здание размером 2140 кв. метров.

«Теорема» работает с 1997 года, успешно реализуя девелоперские проекты. В настоящее время и управляет девятью комфортабельными бизнес-центрами класса А и В+. Наряду с выгодным расположением, стоит отметить их отличную оснащённость и конкурентоспособные ставки.



Комментариев нет. Вы можете добавить первый комментарий.
Добавить комментарий

Кредит Молодая семья от Сбербанка России
Кредит "Молодая семья" от Сбербанка России может получить семья, где хотя бы один из супругов не достиг 35 летнего возраста. Срок кредитования до 30 лет. В качестве созаемщиков могут рассматриваться доходы не только "мол...

Строительство метро провоцирует рост цен на жилую недвижимость?
В Москве в соответствии с Программой развития метрополитена продолжается возведение новых станций метрополитена. Официальная информация о планах строительства очередной ветки метро существенно отражается на рынке н...

Особенности заключения договора аренды недвижимости
Отказываться от заключения договора аренды недвижимости – серьезная ошибка, с последствиями которой столкнулись тысячи человек, решивших не тратить свое время на оформление «лишних» бумаг. Результатом...




Поиск города:
x
← назад