Все статьи

Аренда офисов в Невском районе Санкт-Петербурга в бизнес-центрах с удобной локацией

Если нужна аренда офиса, Невский район и деловые здания управляющей компании «Теорема» станут отличным выбором. Одним из неоспоримых преимуществ является их выгодное местоположение, обеспечивающее удобные подъездные пути и возможность создания вместительных парковок.

Офисы в Невском районе Санкт-Петербурга «Теорема» сдаёт в БЦ «Эврика, «Т4» и «Обуховъ-Центр». Они находятся поблизости от развязок КАД и проспекта Обуховской Обороны – крупной транзитной автомагистрали, которая соединяет граничащие друг с другом Невский и Центральный районы. Это позволяет избегать дорожных пробок и быстро добираться до центра и прочих частей города. При этом зелёные насаждения перед фасадами минимизируют шум и загазованность.  

Кроме того, локация позволила оборудовать около бизнес-центров большие парковки с общим числом машино-мест, равным 1800. Также для тех, кто использует общественный транспорт, «Теорема» организовала движение бесплатных шаттлов до ближайших станций метрополитена.

Сейчас сдаются офисы от 30 до 150 кв. метров и 2 автономных офисных блока 510 и 760 кв. метров. Также возможна аренда помещения в Невском районе СПб под торговлю или сферу услуг, для таких целей доступны площади от 40 до 270 кв. метров. Помимо этого, рядом с БЦ «Обуховъ-Центр» вакантно 2-этажное многофункциональное здание размером 2140 кв. метров.

«Теорема» работает с 1997 года, успешно реализуя девелоперские проекты. В настоящее время и управляет девятью комфортабельными бизнес-центрами класса А и В+. Наряду с выгодным расположением, стоит отметить их отличную оснащённость и конкурентоспособные ставки.



Комментариев нет. Вы можете добавить первый комментарий.
Добавить комментарий

«СИТИ-Недвижимость» - надёжное агентство с отличной репутацией
Сейчас уже никому не нужно доказывать, почему при продаже, покупке, аренде квартиры нужно обращаться в агентство недвижимости. Это удобнее, быстрее и надежнее. Но нужно правильно подбирать компанию, которой вы доверите с...

Элитные квартиры в Москве: спрос на аренду выше, чем на покупку
В столице России множится прослойка населения, представителям которой по статусу необходимо элитное жилье – квартира в клубном доме или респектабельный загородный особняк. Кто эти люди? Бизнесмены, политики, общ...

Как снять квартиру через Циан?
ЦИАН (Центральное Информационное Агентство Недвижимости) – это сайт аренды и продажи жилой (в том числе и загородной), коммерческой, производственной и другой недвижимости. На страницах портала также сообщается о п...




Поиск города:
x
← назад