Все статьи

Недвижимость в Черногории

Черногорию можно смело назвать заповедником, уникальным местом Адриатики. Край богат живописными пейзажами и уникальной историей, но отдельного внимания заслуживает местное население – добродушное, отзывчивое и гостеприимное. Многие, кто побывал хоть раз в Черногории, готовы сделать новый шаг – приобрести здесь недвижимость. Проанализировав все возможности и взвесив все нюансы, можно сделать верный вывод – страна открыта для инвестирования. Сегодня купить красивый дом в Черногории это не только просто, но и выгодно. В последнее время страна вышла на новый уровень, привлекая к себе иностранных инвесторов. Но предлагаемый спектр вариантов оставляет за вами право выбора.

По статистике, покупка недвижимости в Черногории зачастую обосновывается личными целями, при исключении коммерческих задумок. Это объясняется тем, что курортная зона всегда будет по духу людям, которые предпочитают проводить отпуск или командировку в своем доме, любуясь пейзажами местной флоры и фауны.

Благодаря умеренному климату — без резких перепадов и сюрпризов природы – дома и квартиры в здесь стали идеальным вариантом для тех, кто выбирает для себя постоянное место жительства.

Чтобы купить красивую квартиру в Черногории вам понадобиться минимальный комплект документов. Осуществление сделки возможно и напрямую, без участия посредников. Цены за метр квадратный прямым образом зависят от типа недвижимости и от ее удаленности от моря. Если усреднить результаты, то получим, что для апартаментов, коттеджей, вилл и других элитных зданий стоимость квадратного метра колеблется от 1000 долларов и выше, при невеликой удаленности от моря в 150 метров.

Недвижимость на берегу стоит несколько дороже, нередко цена доходит до 2000 долларов за квадратный метр, но "совершенству нет предела". Исходя из финансовых возможностей, можно приобретать элитную недвижимость в эксклюзивных районах, в непосредственной близости к политическим деятелям края и знаменитостям. Такое удовольствие оценивается в районе 5000 долларов за квадратный метр.

Квартиры также хвастают своим разнообразием и широким ценовым диапазоном. Стоимость жилплощади не сильно отличается от привычных для нас цен, что значительно повышает спрос на покупку. Пользуясь советами специалистов в этой области, риэлторов профильных агентств, компаний-застройщиков можно подобрать оптимальный вариант для себя, как по цене, так и по отдельным критериям.



Комментариев нет. Вы можете добавить первый комментарий.
Добавить комментарий

Как снять квартиру от хозяина?
Очень много людей, в наше время, живут на съемных квартирах. Снять квартиру не так уж просто, как может показаться на первый взгляд. Конечно, вы можете обратиться к риелторам, которые найдут для вас жилье, но возьмут за ...

Элитные квартиры в Москве: спрос на аренду выше, чем на покупку
В столице России множится прослойка населения, представителям которой по статусу необходимо элитное жилье – квартира в клубном доме или респектабельный загородный особняк. Кто эти люди? Бизнесмены, политики, общ...

Аренда квартир в Кемерово и работа риэлтора в данной отрасли
Статья предоставлена одним из опытных риэлторов Агентства недвижимости в Кемерово-Гаян. Если вы хотите работать риэлтором или агентом по недвижимости, мы расскажем что вам потребуется для работы. Для чего мы это делаем:...




Поиск города:
x
← назад