Все статьи

Пара способов, как дешево арендовать квартиру

Ежегодно в Зеленоград приезжают сотни людей в поисках своего счастья. И в первую очередь все сталкиваются с одной и той же проблемой – негде жить.

Как известно, родственники и друзья или знакомые – палочка-выручалочка только на первое время. Однако ведь даже самые терпеливые родственники рано или поздно попросят вас съехать из квартиры. Тогда, вам придется вплотную столкнуться с проблемой поиска качественного съемного жилья в Зеленограде.

Аренда квартир в Зеленограде – удовольствие не из самых дешевых. Однокомнатная квартира экономического класса обойдется арендатору в 18-25 тысяч рублей. «Двушку» можно будет снять за 20-35 тысяч рублей. Но если знать особые способы, как снять жилье в Зеленограде по ставкам ниже рыночных, тогда можно сэкономить весьма приличную сумму денег. В статье расскажем, какие действенные способы дешевой аренды в Зеленограде существуют.

Вариант номер один. Сезонные квартиры.

Данные объекты появляются на рынке Зеленограда в начале весны. Именно тогда хозяева квартир уезжают почти на все лето и даже на часть осени загород на любимые шесть дачных соток. Для того чтобы их городская квартира не пустовала 3 или 4 месяца предприимчивые хозяева ее сдают недорого. К тому же агентство недвижимости Зеленограда поможет сделать это быстро.

«Сейчас ведь уже достаточно много людей, которые имеют свои квартиры или домики-дачи за границей, например, очень они популярны в Болгарии. Люди могут проводить все каникулы в другой стране. Поэтому средний срок сдачи жилья в аренду составляет 3-4 месяца, а средний размер арендных платежей, в большинстве случаев, на 5-10 процентов ниже рыночных», - говорит Мария Жукова, первый заместитель директора известной на рынке недвижимости компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Вариант номер два. Квартира по цене комнаты.

Те люди, которые очень часто переезжает с места на место, конечно же, знают о том факте, что на рынке аренды недвижимости (посмотрите, какая бывает аренда помещений в Зеленограде) сейчас периодически появляются очень привлекательные варианты. Например, может быть так, что вы снимаете комнату в квартире, в которой вторая комната просто закрыта на ключ и, получается, что за стоимость одной комнаты вы арендуете однокомнатную квартиру.



Комментариев нет. Вы можете добавить первый комментарий.
Добавить комментарий

Продажа домов в Тульской области: что учесть, выбирая коттеджные поселки и дом?
Если вы хотите выгодно продать свой загородный дом, то нужно следовать нескольким правилам. В случае, если вы учтете все эти советы, продажа загородного дома может пройти без проблем и очень быстро. Если вы подали рек...

Аренда производственных помещений. Московская область или Москва?
Аренда производственных помещений – по-прежнему трудный вопрос для любой начинающей свою торговую или производственную деятельность компании. Естественно, для начинающегося бизнеса вопрос экономии – далеко...

Строительство метро провоцирует рост цен на жилую недвижимость?
В Москве в соответствии с Программой развития метрополитена продолжается возведение новых станций метрополитена. Официальная информация о планах строительства очередной ветки метро существенно отражается на рынке н...




Поиск города:
x
← назад