Все статьи

Пара способов, как дешево арендовать квартиру

Ежегодно в Зеленоград приезжают сотни людей в поисках своего счастья. И в первую очередь все сталкиваются с одной и той же проблемой – негде жить.

Как известно, родственники и друзья или знакомые – палочка-выручалочка только на первое время. Однако ведь даже самые терпеливые родственники рано или поздно попросят вас съехать из квартиры. Тогда, вам придется вплотную столкнуться с проблемой поиска качественного съемного жилья в Зеленограде.

Аренда квартир в Зеленограде – удовольствие не из самых дешевых. Однокомнатная квартира экономического класса обойдется арендатору в 18-25 тысяч рублей. «Двушку» можно будет снять за 20-35 тысяч рублей. Но если знать особые способы, как снять жилье в Зеленограде по ставкам ниже рыночных, тогда можно сэкономить весьма приличную сумму денег. В статье расскажем, какие действенные способы дешевой аренды в Зеленограде существуют.

Вариант номер один. Сезонные квартиры.

Данные объекты появляются на рынке Зеленограда в начале весны. Именно тогда хозяева квартир уезжают почти на все лето и даже на часть осени загород на любимые шесть дачных соток. Для того чтобы их городская квартира не пустовала 3 или 4 месяца предприимчивые хозяева ее сдают недорого. К тому же агентство недвижимости Зеленограда поможет сделать это быстро.

«Сейчас ведь уже достаточно много людей, которые имеют свои квартиры или домики-дачи за границей, например, очень они популярны в Болгарии. Люди могут проводить все каникулы в другой стране. Поэтому средний срок сдачи жилья в аренду составляет 3-4 месяца, а средний размер арендных платежей, в большинстве случаев, на 5-10 процентов ниже рыночных», - говорит Мария Жукова, первый заместитель директора известной на рынке недвижимости компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Вариант номер два. Квартира по цене комнаты.

Те люди, которые очень часто переезжает с места на место, конечно же, знают о том факте, что на рынке аренды недвижимости (посмотрите, какая бывает аренда помещений в Зеленограде) сейчас периодически появляются очень привлекательные варианты. Например, может быть так, что вы снимаете комнату в квартире, в которой вторая комната просто закрыта на ключ и, получается, что за стоимость одной комнаты вы арендуете однокомнатную квартиру.



Комментариев нет. Вы можете добавить первый комментарий.
Добавить комментарий

Покупать офис или арендовать?
Впервые открывающиеся фирмы, как правило, нуждаются в помещении для работы. Поэтому традиционно возникает вопрос о том, что лучше: покупка или аренда офиса? Та же самая проблема волнует и директоров уже функционирующи...

Как снять квартиру через Циан?
ЦИАН (Центральное Информационное Агентство Недвижимости) – это сайт аренды и продажи жилой (в том числе и загородной), коммерческой, производственной и другой недвижимости. На страницах портала также сообщается о п...

Как снять квартиру от хозяина?
Очень много людей, в наше время, живут на съемных квартирах. Снять квартиру не так уж просто, как может показаться на первый взгляд. Конечно, вы можете обратиться к риелторам, которые найдут для вас жилье, но возьмут за ...




Поиск города:
x
← назад