Все статьи

Как разместить объявление по аренде жилья

Добавить объявление о сдаче в аренду квартиры, койко-места или  аренде жилого помещения в интернете особого труда никому не составит. Главное, не растеряться, когда поисковик выдаст вам энное количество сайтов, специализирующихся на данных видах объявлений.

Каждый сайт заинтересован в привлечении внимания к себе, будь то платный или бесплатный ресурс. Главное, чтобы критерии оценки и сортировки таких узкоспециализированных объявлений соответствовали вашим требованиям.

Электронные доски

Один из видов рекламных интернет газет. Аналог СМИ, специализирующихся на размещении различных объявлений по конкретным видам деятельности. На таких порталах имеются разделы, но  объявления никто не сортирует. В массе подобной информации легко потеряться как собственнику жилья, так и потенциальным нанимателям. Нет гарантии, что квартира или койко-место уже давно сданы внаем.

Прежде всего, вы должны помнить: электронные доски объявлений выгодны только тем, что среди их многочисленных посетителей  может случайно оказаться потенциальный арендатор или арендодатель. Однако такой процент совпадений ничтожно мал.

Массовая рассылка

Интересна тем, опираясь на массовость, вы сможете заинтересовать кого-то из тех, к кому попадет такое предложение. Однако из-за мощного спам фильтра нет гарантии, что ваше предложение о сдаче в наем жилья вообще не окажется в корзине для сообщений или будет заблокировано.

Такой способ сравним с расклеиванием объявлений на столбах и входных дверях подъездов многоквартирных домов.

Электронные базы

Наиболее  удобным и распространенным способом подачи такого вида объявлений в настоящее время считается электронная база специализированного портала. Главное, что такой сайт не является посредником и не требует за совершение вашей сделки никакого вознаграждения.

В основном такие сайты предоставляют под вашу рекламу бесплатное место. Схема подачи заявления проста: необходимо только заполнить бланк-заявку. Суть в том, что часть интернет порталов поместят ее даже без вашей регистрации.

Отнеситесь с осторожностью к таким сайтам, некоторые из них имеют неприятный запах лохотрона. Особенно это касается тех, кто желает стать арендатором. Поэтому доверяйте только сайтам с личной авторизацией. Если вам требуется поместить объявление о сдаче или найме жилья, то можно заглянуть на портал egent.ru. Объявления на нем формируются не просто из перечня технических характеристик. Учитываются все нюансы: район проживания, ближайшие остановки общественного транспорта, меблировка, количество спальных мест, точки доступа в глобальную сеть, парковка автомобиля, преимущества некоторых категорий граждан на внеочередную аренду и так далее.

Вопросы аренды квартир требуют всестороннего рассмотрения. Первой ступенькой как раз становится информация, почерпнутая из материалов, размещенных на подобных сайтах. Владельцы этих порталов заинтересованы в размещении качественной информации. Поэтому зачастую публикуют на своих страницах отзывы о мошенниках и риэлтерских агентствах, выдающих себя на собственников жилья.

Прежде, чем подать такого рода объявление, прочитайте внимательно отзывы о сайте, оставленные реальными людьми.



Комментариев нет. Вы можете добавить первый комментарий.
Добавить комментарий

Как разместить объявление о квартире: особенности и советы
Все чаще арендодатели пытаются самостоятельно разместить объявление о квартире. Но как правильно это сделать? Все начинается с текста Главной задачей при составлении текста является акцентирование внимания на существенны...

Переезды по Москве
Людям, живущим на съемных квартирах, приходится часто переезжать с одной квартиры на другую. Обстоятельств для этого придостаточно. Случается, что хозяева решают отселить от себя детей и внуков, приезжают родственники, к...

Покупка квартиры без риэлтора: плюсы и минусы
При возникновении потребности реализации или приобретения жилья, его сдачи в найм или аренды можно пойти одним из двух путей – действовать самостоятельно, или через посредника-риэлтора. Если вы при покупке квартиры...




Поиск города:
x
← назад