Все статьи

Недвижимость на побережье Болгарии

Приобретение недвижимости заграницей – явление не новое. Сегодня все более актуальной становится покупка имущества в курортных районах. По понятным причинам недвижимость в таком месте будет в разы дороже. Однако, если речь идет о такой стране как Болгария, вопрос о цене не будет являться острым.
Чем привлекает Болгария? Помимо приемлемых цен, это еще и география. Болгария – красивая страна с чистой природой и, соответственно экологией, разнообразными ландшафтами и архитектурой. Побережье Черного моря имеет большую протяженность и песчаные пляжи. Помимо этого Болгария предлагает хорошие условия для горнолыжного курорта. Климат Болгарии – это теплое, продолжительное лето, короткая, снежная зима в горных районах, море без штормов. Период пляжного отдыха весьма долгий- с мая по октябрь. Население страны – дружелюбное и приветливое. И это несмотря на статус «курортности». Местная кухня примечательна хорошими молочными продуктами, сырами, винами. 

Если Вы покупаете недвижимость в Болгарии, Вы получаете отличные перспективы в виде постоянного дохода. Так как законодательство Болгарии разрешает приобретение квартир иностранными физическими и юридическими лицами. Если Вы покупаете квартиру, Вы покупаете и участок под ней. Так же Вы можете зарегистрировать офис на этом адресе. А самое главное, Вы имеете право сдавать эту площадь в аренду. 

Покупая недвижимость, Вы получаете на руки правоустанавливающий документ на недвижимость – нотариальный акт о передаче собственности, а так же удостоверение права собственности на недвижимое имущество. Покупка состоит из нескольких этапов. Сначала Вы резервируете Ваше будущее жилище, затем подписываете предварительный договор. В этом договоре прописаны срок, размер платежа. После этого, Вы оформляете ранее озвученный нотариальный акт. 

Получение вида на жительства – другой немаловажный вопрос. Вид на жительство – это документ, который удостоверяет личность иностранного гражданина или лица без гражданства и подтверждает получение им разрешения на постоянное проживание в государстве. В этой стране это возможно на один год. Затем, Вы сможете продлевать его по истечении одного года. Если же Вы имеете вид на жительство уже в течении 5 лет – Вы претендуете на постоянное место жительства, которое в свою очередь можно приравнять к получению гражданства. Сам же вид на жительство предполагает нахождение в стране 6 месяцев и один день. Так же вид на жительство дает другие несомненные плюсы – это безвизовый въезд, ведение бизнеса, получение образования, возможность получить «Шенгену» за 1 день. 

Если Вы заинтересованы в подробностях такой покупки наберите В Интернете: "недвижимость на побережье болгарии цена" и получите полный ответ на интересующие вопросы. 

В настоящее время болгарская недвижимость является выгодным вложением средств.



Комментариев нет. Вы можете добавить первый комментарий.
Добавить комментарий

Строительство метро провоцирует рост цен на жилую недвижимость?
В Москве в соответствии с Программой развития метрополитена продолжается возведение новых станций метрополитена. Официальная информация о планах строительства очередной ветки метро существенно отражается на рынке н...

Есть ли будущее у отечественных агентств недвижимости?
Есть, безусловно, должно быть! Вот только, как сделать так, чтобы клиенты доверяли агентам, и — наоборот. Кто чаще и больше обманывает друг друга — еще разобраться нужно. Некоторые агенты слегка хитрят и...

Операции с недвижимостью: ошибки клиента в работе с риэлтором
Покупая, продавая, сдавая в наем квартиру, сегодня проще работать с агентством недвижимости. Но только при условии, что работа эта будет плодотворной. Имитация активности от риэлтора в комбинации с растерянностью его ...




Поиск города:
x
← назад