Все статьи

Чем привлекательна жизнь загородом?

Куда сегодня стремится душа жителя мегаполиса? Это будет удивительно, но многие жители больших городов мечтают оказаться за городом. Если еще какой-то десяток лет назад многие жители периферии просто мечтали попасть в город и обосноваться там, то сегодня мы наблюдаем противоположную картину. Городская суета, загрязненная промышленностью окружающая среда, сумасшедший ритм жизни - все это заставляет подумать о смене образа существования, и начинать можно со смены жилья.

Конечно, жизнь в мегаполисе обладает массой преимуществ, которые загородное проживание дать просто не может, – это и высокооплачиваемая работа, и культурно-духовное развитие, в городе можно получить высшее образование. Это далеко не все, что можно себе позволить в мегаполисе, но за это он требует свою плату – стремительно быстрый образ жизни, постоянная суета и спешка, напряженная работа, шум на улицах, многочасовые пробки и, конечно же, неблагоприятная экология. А русскую душу всегда тянуло на природу, ближе к березкам и соснам. Все это сегодня очень легко решается.

На периферии таких городов, как Москва и Санкт-Петербург, стали выстраивать коттеджные поселки, которые соответствуют высокому стандарту. Сегодня дома экономкласса соответствуют по комфортабельности городским квартирам, поэтому переезд за город не требует лишения комфорта. Популярными сегодня стали коттеджи на Новой Риге, особенно творческий поселок «Вернисаж», который заселяется уже на протяжении нескольких лет. Он заслуживает внимания за счет того, что туда очень легко добираться из столицы, в этом регионе практически нет пробок на дорогах, а сам поселок окружен лесом, поэтому не слышно шума даже от тяжелых фур, которые периодически проносятся по шоссе.

Неудивительно, что Новорижское шоссе коттеджный поселок «Вернисаж» так популярен. Он находится в удобной доступности от столицы, поэтому некоторые решают порвать с мегаполисом и перебраться жить в поселок, при этом на работу ездить очень удобно, так как время в поездке уходит не больше, чем если бы человек жил в самой Москве. При этом у вас всегда будет доступ к природе, вы сможете в любое время прогуляться по душистому лесу, в грибной период набрать любимых грибов и даже порыбачить.

Поселком «Вернисаж» очень сложно не восторгаться, тут все продумано до мелочей и есть все привычные элементы комфорта в сочетании с размеренной и спокойной загородной жизнью.



Комментариев нет. Вы можете добавить первый комментарий.
Добавить комментарий

Как снять офис в аренду не переплачивая
Условия выбора подходящего офиса или Подберем офис, не переплачивая… Какой офис выбрать? Любая уважающая себя компания нуждается в офисном помещении. Актуальным является вопрос о том, какой офис выбрать из множест...

Покупать офис или арендовать?
Впервые открывающиеся фирмы, как правило, нуждаются в помещении для работы. Поэтому традиционно возникает вопрос о том, что лучше: покупка или аренда офиса? Та же самая проблема волнует и директоров уже функционирующи...

Аренда офисов в Санкт-Петербурге: проблемы выбора помещения
Существует два типа зданий, в которых размещаются офисы: реконструированные и новые. В зависимости от специфики компании, ее запросов и сферы деятельности арендаторы выбирают тот или иной вариант. Аренда офисов в Пете...




Поиск города:
x
← назад